• Parc Disneyland

→ Ouvertures/Fermetures:

  • 10h – 22h tous les jours sauf
  • 9h30 – 19h le 26 octobre
  • 9h30 – 20h le 31 octobre
  • 10h – 20h le 1er novembre

– L’incroyable Rendez-vous Disney – Disney Showtime Spectacular
Main Street USA – Central Plaza
♦ Tous les jours à 14h50, 16h10, 18h25 et 19h45 sauf
♦ Les 26 et 31 octobre à 15h, 16h50 et 18h10.

– Les Méchants Disney font leur Halloween Show
Main Street USA – Central Plaza
♦ Tous les jours à 11h50, 12h50 et 13h50 sauf
♦ Le 26 octobre à 10h50, 11h50 et 12h50 et
♦ Le 31 octobre à 13h et 14h.

– Le Train Express des Stars Disney – Disney All Star Express
Main Street USA – Fantasyland – Itinéraire contraire de la parade
♦ Tous les jours à 10h10, 11h10, 13h20, 14h20 et 15h20 sauf
♦ Les 26 et 31 octobre à 10h10, 11h10, 13h30, et 14h30.

– La Parade des Rêves Disney suivie par “Les Rêves d’Halloween”
Fantasyland – Main Street USA – Itinéraire de la parade
♦ Tous les jours à 17h sauf
♦ Les 26 et 31 octobre à 16h.

– CinéDisney (grands classiques de Mickey Mouse)
Discoveryland – Videopolis
Voir horaires sur place.

– Rencontre avec Mickey ou ses amis
Main Street USA – Town Square
♦ Tous les jours de 11h à 13h sauf
♦ Les 26 et 31 octobre de 10h à 12h.

– Walt Disney Picture “La Princesse et la Grenouille”
Main Street USA – Town Square
♦ Tous les jours à 11h45 et 12h45 sauf
♦ Les 26 et 31 octobre à 10h45 et à 11h45.

– Rencontre avec Winnie l’Ourson ou ses amis
Main Street USA – Casey’s Corner
♦ Tous les jours de 11h à 13h sauf
♦ Les 26 et 31 octobre de 10h à 12h.

– Rencontre avec les Princesses Disney
Fantasyland – Le théâtre du Château
♦ Tous les jours de 11h45 à 13h15 sauf
♦ Les 26 et 31 octobre de 10h15 à 12h15.

– Rencontre avec les Méchants Disney
Frontierland – Phantom Manor
♦ Tous les jours de 10h30 à 12h et de 14h à 16h.

– Rencontre avec les Hommes et Dames Citrouilles
Frontierland – Pop Corn Stage
♦ Tous les jours de 11h15 à 13h.

– Le Cimetière de Jack et Sally
Frontierland – Cowboy Cookout Barbecue
♦ Tous les jours de 11h à 18h sauf
♦ Les 26 et 31 octobre de 12h à 16h.

– Rencontre avec Woodie ou Mickey ou leurs amis
Frontierland – “Hallo” Woody’s Roondup Village
♦ Tous les jours de 11h30 à 14h.

– Rencontre avec les Personnages Disney
Fantasyland – Près du Carroussel de Lancelot
♦ Tous les jours de 10h30 à 12h30 et de 14h15 à 15h30.

– Rencontre avec Jack Sparrow
Adventureland – près du Blue Lagoon Restaurant
♦ Tous les jours à 15h et 16h sauf
♦ Les 26 et 31 octobre à 12h15 et 15h.

– Il était une fois, la Belle au Bois Dormant – Once Upon a Time, Slepping Beauty
Fantasyland – La Cour du Château
♦ Tous les jours à 11h45, 12h45 et 13h45 sauf
♦ Les 26 et 31 octobre à 10h45, 11h45 et 12h45.

  • Parc Walt Disney Studio

→ Ouvertures/Fermetures:

  • 10h – 19h

– Animagique (durée: 20 minutes environ)
Toon Studio – Studio 3
♦ Tous les jours à 11h, 12h, 13h, 15h15, 16h et 17h.

– Cinémagique (durée: 30 minutes environ)
Production Courtyard – Studio 2
♦ Tous les jours à 11h30, 12h15, 13h, 13h45, 15h45, 16h30, 17h30 et 18h15.

– Moteur … Action! Stunt Show Spectacular (durée: 45 min environ)
Backlot
♦ Tous les jours à 11h, 13h45 et 16h sauf
♦ Les 26 et 31 octobre à 11h30, 14h10 et 16h15.

– Playhouse Disney Live On Stage! (durée: 20 minutes environ. Consulter les autres langues sur place)
Production Courtyard
♦ Tous les jours à 10h30, 11h15, 12h, 12h45, 13h30, 14h30, 15h15, 16h, 16h45 et 17h30 sauf
♦ Le 27 octobre à 11h30, 12h15, 13h, 13h45, 14h30, 15h30, 16h15, 17h, 17h45 et 18h30.

– Stitch Live! (durée: 20 minutes environ)
Production Courtyard
♦ Toutes les 15 minutes, horaires et langues à consulter sur place.

– Disney’s Stars’n’Cars – Ratatouille s’invite dans la parade Stars’n’Cars
Production Courtyard – Place des Stars
♦ Tous les jours à 14h45 sauf
♦ Les 26 et 31 octobre à 13h45.

– Rencontre avec Mickey
Toon Studio – Toon Plaza
♦ Tous les jours de 11h à 13h30 et de 15h30 à 17h30 sauf
♦ Les 26 et 31 octobre de 11h à 13h et de 15h à 17h30.

– Rencontre avec Minnie ou ses amis
Front Lot – Place des Frères Lumières
♦ Tous les jours de 10h15 à 13h15 et de 15h15 à 16h15 sauf
♦ Les 26 et 31 octobre de 10h15 à 12h45 et de 14h45 à 16h15.

– Rencontre avec Buzz l’Eclair
Toon Studio – Toon Plaza
♦ Tous les jours de 10h30 à 13h et de 15h à 17h.

– Rencontre avec Stitch ou ses amis
Production Courtyard – Place des Stars
♦ Tous les jours de 11h à 13h30 et de 15h30 à 17h30.

– Monstres et Cie, l’académie qui fait peur – Monsters Inc. Scream Academy
Toon Studio – près d’Animagique
♦ Tous les jours de 11h15 à 13h45 et de 15h30 à 17h30 sauf
♦ Les 26 et 31 octobre de 11h15 à 13h15 et de 15h15 à 17h30.

Bonne semaine!